10:49 

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!
...напоследок дарю вам мой рецепт "прощального глинтвейна". В последний вечер перед отъездом (но так, чтобы до самолёта было не менее шестнадцати часов) берёшь большую кастрюлю сливаешь туда всё недопитое бухло, накопившееся в доме за каникулы, ворованный сахарок из кафе, какую-то пряность, и на огонь. Понятно, что в каждом городе получится свой неповторимый вкус.
В конце Будапешта у меня осталась почти целая бутылка красного шмурдяка, пятьдесят перцовой водки, немного Уникума, апельсиновый сок, пакетик мёда и горсть травяного чая. Самое главное в рецепте, не побежать через два часа за новыми ингредиентами, иначе нарушится чистота опыта.
© Марта Кетро


@темы: Summertime, Острый дефицит слов в крови, Псих! - подумал Ежик..., Хлам и мир, мир и хлам

URL
Комментарии
2014-12-31 в 05:43 

Норь
Не (человек и пароход).
Так странно, что такого Будапешта я не помню даже по-разному.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lorem ipsum

главная