Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!

Я пятнадцатый день кряду пытаюсь работать в этом странном месте. Как ни странно, по специальности, как ни странно, у меня есть кнопочка по имени Жоржик.
Я вторую неделю кряду встаю ровно в половине седьмого и отправляюсь в путь, картинно размахивая длинным белым шарфом.
Когда я пытаюсь рассказать о людях, проводящих со мной 9 часов в одном помещении, Пух меня останавливает и говорит, что это слишком похоже на добровольное признание "Пол сотни причин, почему я убила этих людей". Хотя люди интересные и, что самое прекрасное, почти всегда молчащие. И толи я столь ужасный мех, толи столь ужасный мех я.
Этот этаж место, где работают только программисты. В каждой комнате. Несколько. Пачка. Этот этаж место, которое ощущает себя тихой частной психбольницей. Эта психбольница место, где каждый сам себе главврач, пациенты и клумба под окном.
Напротив меня сидит человек. Человек-часы, человек знает, человек чует. Ровно в половине 12 он падает перед клавиатурой на скрещенные руки и засыпает. Просыпается ровно через 50 минут, когда заканчивается обед. По левую руку сидит другой человек. У человека в столе сахар. Человек не делится. Вообще, каждый раз, когда кто-то входит в комнату с шуршащим пакетиком, в голове мигает большая неоновая надпись "ЕДА ПРИШЛА!". Но никто не хочет добровольно делиться едой. Отбирать пока боюсь.
Пишу много странных вещей. Под конец дня начинаю писать, как вампир-фотограф из книг Пратчетта. Путаю буквы в и ф.
Я была единственным человеком, который мыл свою кружку за эти две недели.
В первые дни выдали гигантский кирпич по Делфям. Носила его в игривом розовом пакетике "women secret". Не знаю как я до этого докатилась.
К началу третьей недели вокруг меня практически закончились вещи,которые я еще не пыталась разрисовать. Остались соседи. Из всех канцтоваров мне выдали 4 карандаша. И кнопочку Жоржика. На этом ресурсы истощились.
Подписала кучу документов. Лишили всех развлечений. Не поджигать, не пить, не травить... Скорее всего, в куче подписей где-то есть та, которая стоит под текстом "Во всех падающих ракетах прошу винить меня.
Что еще?
Отныне лечу технику наложением хруди. Внезапно заработала клавиатура ноута, которая была мертва уже практически лет 5 как. Внезапно стала читаться банковская карта, которая не жралась банкоматом уже с неделю.
За сим прощаюсь, цалую,
ваш почти приличный Мех.

@темы: Хлам и мир, мир и хлам, Псих! - подумал Ежик..., Игры разума, Бугагашеньки

URL
Комментарии
2012-04-05 в 23:52 

_Лунная Лисица_
Я в город Изумрудный иду дорогой трудной, иду дорогой трудной, дорогой не прямой...
Ой как у Мехов все интересно! Удачи тебе с этими людьми!)) не убивай их - вдруг вы подружитесь))

2012-04-06 в 12:02 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
что за пресловутая кнопочка Жоржика?)
а еще я тожа программист ^^ но видать у нас другой подкласс программистов обитает) ибо никто в обед не спит и весь день снуют по зданию и заглядывают к нам в кабинет на чай, принося всякие вкусные ништячки) введи такую традицЫю у себя)
может Мех станет целителем для этих людей?))
а Дэлфи ето зло( как хорошо, что я с третьего курса универа про него забыла. удачи тебе с ним!)

2012-04-06 в 13:19 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Эх-эх, детство у ребенка забирают!
Рекомендую поставить всё так, чтобы ничего не требовалось менять в себе (разве что только в лучшую сторону))
Желаю терпения и удовольствия от работы!

2012-04-08 в 01:26 

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!
Кошка на Пути Воина, они очень странные люди. Они все время молчат и слушают каждый свой плеер Т_Т Плохо у меня получается заводить друзей.

WainXenna, когда я попросила мусорку, мне вместе с ней принесли канцтоваров. Из всех канцтоваров было 4 простых карандаша, убитых и погрызенных вноль, штук 5 скрепочек и 1 кнопка. Обычная, которой ббумагу на стену крепят. Я ее положила под монитор, назвала Жоржиком.
Блин, вот они, нормальные люди Т_Т Тут ни одной пиченьки на всю округу! Надо что-то делать, а то там совсем уныло. Мех бы стал целителем, но весьма трудно внушать кому-то мысли о прекрасном, когда все спрятались за мониторами.
Делфи зло, подтверждаю)) Я его... Да я его вообще никогда не вспоминала! Всю жизть писала на с, с++, с# и прочих извращениях, типа асма. Ну, эт при надобности. Вот и выдали этот кирпич -_- Дней 10 писала описание функций одного программного комплекса, почти 1,5к штук...

allways-grey, хохо, чтоб у меня забрать детство, меня нужно закопать где-нибудь под дубом. Я все равно развлекаюсь по мере сил: разные носки, разрисованные мониторы, стаканокружка с ядерно-рыжим таксо-кошаком)) Напрягает лишь необходимость жить по графику) Для человека, почти 3 или 4 года жившего фрилансом, это нудно, сложно и вообще спатьхочется)
Спасибо большое)) Изменения - то, в принципе, не плохо. Лишь бы не растерять все то... интересное внутри, что копилось годами)

URL
2012-04-08 в 12:04 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Мех на ледоколах,
Вот и я том же. Но когда вот так понимаешь и ценишь - неизбежно удержишь)) думаю, что с такими изюминками, можно поменять всех окружающих, это лишь вопрос времени:)
А постоянный график это полезно, он учит использовать время по полной))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lorem ipsum

главная