Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!
И день настал.
И гром грянул.
И Мех возопил: "ДА КАКОГО Ж ХРЕНА?!"




До сего дня я весьма неплохо относилась к селшерам/яойщикам, как к неплохом поводам для оттачивания чувства юмора. А потом случилось неладное, недоброе такое случилось, хрень, в общем.
Много лет я читала сообщество имени Пратчетта и дико радовалась, что хоть его не коснулись корявые рученьки фикрайтеров. Сегодня же там появился восторженный пост с примерно таким кратким содержанием: "О, я только узнала о существовании, но уже накропала тут фанфик! С рейтингом, да-да, не абы что!".
Я все еще верю в человечество по вторникам, но мне страшно ходить в кино. Мне страшно подкрадываться к кассе и видеть там стройные ряды девиц, смущенно улыбающихся и оправляющих подол юбочки. И еще страшнее видеть, как в глазах у них скачут строчки не меньше, чем 72 кеглем, строчки скачут и нехорошо так поблескивают. Строчки вопят: "КАКОЙ? КАКОЙ ЖЕ МНЕ ТУТ ПРИДУМАТЬ ПЕЙРИНГ???".
За последние год-два я не помню ни одного хорошо известного фильма/сериала, после выхода которого дайри не разразился бы очередным сообществом на тему фанфиков по заявкам. И все они неизменно сопровождаются восторженными попискиваниями на тему "Ах, какой милый пэйринг у них тут!" и, что куда сильнее заставляет пугаться, чем-нибудь типа: "А сейчас мы их протипизируем!"
И верить в человечество все сложнее, особенно по вторникам, особенно, когда человечество играет в игру "угадай, а кого мы перетрахаем в этом фильме?!"
Это не пост, призывающий к высокой морали.
Это не пост, призывающий сдохнуть всех яойщиц.
Это не пост, призывающий осуждать и ненавидеть весь гомо-мир.
Это вообще черти-что, на самом деле.
Это пост, где Мех удивляется почему у девочек так мало других развлечений, кроме как мечтать как трахаются мальчики.
Я бы закончила все это на высокой горькой ноте, чем-нибудь типа "ах, какая пичалька" и убила бы этим еще 2х хомячков (и страшно подумать чем эти хомячки там занимались!).
Но я пишу "трагедька ж!" и ухожу в мир без интернетов, рисовать голых бап.

@темы: Чукча-писатель, Хлам и мир, мир и хлам, Псих! - подумал Ежик..., Игры разума, Бугагашеньки

URL
Комментарии
2011-07-18 в 02:00 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lorem ipsum

главная