• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Всем термометрам назло!
9 утра. Воскресенье.
Двумя этажами выше кто-то исступленно долбится в стенку. Наверное головой. Звук глухой, раскатистый, заслушаться можно. Уже минут 15 как долбится. Не переставая. Сначала это было обычное бытовое "тук-тук". Потом стук продолжился на мотив футбольной кричалки. Потом пошел с перерывами, аки счетчик гейгера. Теперь вот марсельезу выстукивает.
Люблю, когда народ ранним воскресным утром делится прекрасным. Со всем домом. Путем кратких, но пылких встреч головы со стеной.
Красота.

@темы: Хлам и мир, мир и хлам, Псих! - подумал Ежик..., Бугагашеньки

13:41 

Всем термометрам назло!

Приходили родители.
Жаловалась наотсутствие в доме мини бара.
Выразительно смотрели на холодильник, встроенный под окно.
Хм.

@темы: Хлам и мир, мир и хлам

21:01 

Всем термометрам назло!
04:26 

Всем термометрам назло!

Вам когда-нибудь снилась библиотека?
Даже не так. Вам когда-нибудь снилась 3х-этажная библиотека?
Или даже так. Вам когда-нибудь снилась 3х-этажная библиотека С ПУФИКАМИ и котом?
Мне снилась. Сегодня.
Думаю, вы мире снов у меня появился личный воображаемый кото-враг. Вообще, не каждый кот выдержит зрелище, как все мои 367 "Я", заточенных в хрупком и нежном тельце соответствующей конструкции (для 367-то соответствует), с визгом летят обниматься в пуфиками. Прямо сверху, вот так, ага, на спящих котов. Я вам вот что скажу, здесь, в реальности, коты седеют. На глазах. А там - нет, ничего, только убегал, нервно оглядываясь и лелея планы мести. Зигзагами убегал и короткими перебежками. Настоящий партизан.
Вот теперь я точно знаю чем приманиваются мехи в разные города.
Завтра во сне буду строить памятник владельцу библиотеки, потому что такие не может остаться безнаказанным). Статуя китайца в 3 этажа библиотеки, а? С котом!

@темы: Псих! - подумал Ежик..., Бугагашеньки, Игры разума

21:56 

Всем термометрам назло!
Отращиваю руки з прилчного места, пытаюсь рисовать как белый человек. Получается странно.
Перерисовываю старое.

Under water (ReDraw) by ~Orange-Mex on deviantART

@темы: Нарисуй мне барашку!

19:45 

Фотомарт. Дубль 2.

Всем термометрам назло!


-17 марта. Это моя любимая страница в ежедневнике.

@темы: Ниоткуда с любовью мрнадцатого мартобря

00:17 

Всем термометрам назло!
Смотреть и любить бобров с топорами! *-*

@темы: Хлам и мир, мир и хлам, Бугагашеньки

00:04 

Пост лубфи и обожания Шиз.Просто потому,что я ее не печалю и пишу посты.Мех хороший.

Всем термометрам назло!
Твиттер множится и множится теми самыми ретвитами, которые:
"-Будешь на кухне, захвати печеньки.
-Печеньки захвачены, мой генерал!"
Я вижу их и каждый раз впадаю в самоуничижение. Я прихожу на кухню, объявляю себя генералом, внимательно смотрю на печеньки. Долго смотрю на печеньки, держусь из последних сил, но каждый раз неминуемо не я захватываю их, а они захватывают меня. Я счастливо похрюкивая сдаюсь в плен печенькам и морально разлагаюсь. И разлагаюсь. И разлагаюсь.
Морально.
"-Мех захвачен, капрал Овсяное!"

@темы: Хлам и мир, мир и хлам, Псих! - подумал Ежик..., Игры разума, Бугагашеньки

04:58 

Всем термометрам назло!
21:23 

Всем термометрам назло!
Всемирный день кексиков!

++

@темы: Псих! - подумал Ежик..., Хлам и мир, мир и хлам

13:48 

Всем термометрам назло!
А воскресное утро начинается с того, что я пытаюсь создать загрузочную флешку, не вылезая из постели. Нужная win библиотека лежит на файлообменнике, из тех, что "подождите 60 секунд. И еще 60. И еще...". Добрый человече, чтоб догнать вес архива до минимума файлообменника, приложил к установщику mp3 Смысловых Галлюцинаций.
А воскресное утро начинается с прекрасного. Я мог бы выпить море)

~~~
За что люблю дайри-сообщество жратвы, так за то, что какое бы слово не вбить в поиске, всегда найдется пара постов примерно следующего текста: "Спасите! Помогите! У меня есть 5-10-20 килограммов блабла, которое жрать уже невозможно, но мое семейство еще недостаточно настрадалось от моих кулинарных экспериментов! Что можно с этим сделать??77777семьсемь..." И, что пиекгасно, всегда находится достаточно извращенный рецепт, где как раз все, что нужно - это те 5-10-20 кг того блабла с плесенью!

~~~
В городе дети!
Они шествуют, держа наперевес свои маленькие лопатки.
И каждый сугроб будет пронзен быстрым и точным движением в его снежное сердце.
~~~

Мой свет, я писала тебе из гавани, где корабли летали по воздуху.
Вставала на край ноября и прыгала в него, как в ледяное море, далекий туман и новое небо. Мир внизу становился, как новая книга. Он обретал вкус и делался шершавым на ощупь.
~~~

Челябинск ненавидит меня всей своей городской душой. Еще ни разу мне не удалось уехать оттуда без последствий. Автобусы оставляют мне кровавые укусы на ногах, шрамы от которых не проходят. Лестницы впиваются в позвоночник. Поезда оставляют развесистые синяки самого правильного, темно-фиолетового цвета.
Но самое страшное там - магазинчик, где в витрине висят десятка два часов, стрелки которых яростно крутятся в обратную сторону. Он останавливает и не отпускает.

@темы: Чукча-писатель, Хлам и мир, мир и хлам, Псих! - подумал Ежик..., Игры разума, Summertime

18:59 

Всем термометрам назло!
Сегодня снежный десант высадил основные силы.
Рядом в автобусе едет девица. У девицы на запястье,
там, где ставят крестики, чтоб не забыть что-то очень
важное, аккуратно вытатуировано: "Лето существует".
"Космонавты на орбите
Курят дурь и верят в лето"
©Дом Кукол

@темы: Summertime, Хлам и мир, мир и хлам

00:27 

Всем термометрам назло!
3866719 смешно / [:||||:] /не смешно / добавлена 2011-10-29 в 23:12
просто, наверное, я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками "господи, ну какая же лапочка!" побегут гладить коня.
~~~
Мех:
Просто, наверное, я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками "господи, ну какая же лапочка!" отберут у него новый телефон, поднимут на нем интернет и полезут в твиттер рассказывать какие нынче у принцев кони необразованные.

Чует моя печень, пора избавляться от привычки настраивать интернет на любой технике, которая только попадает в руки.

@темы: Бугагашеньки, Псих! - подумал Ежик..., Хлам и мир, мир и хлам

18:56 

Всем термометрам назло!
21:52 

Всем термометрам назло!
Оказывается, это лежало в черновиках с сентября) Я слегка торможу и прошу прощения у местного люда, моих сил пока не хватает на ответы, у меня дикое время в жизни)

В мире не так уж много вещей, которые я ненавижу.
Например, гречка. О, даааа, ГРЕЧКА!
Гречка и сентябрь. Я не люблю их.
Но кормить меня гречкой в сентябре?! Это особый вид извращений, знаешь ли.

@темы: Бугагашеньки, Псих! - подумал Ежик..., Хлам и мир, мир и хлам

10:23 

Всем термометрам назло!
Проходя мимо детского сада, вижу на бетонной стойке забора аккуратно выцарапанный и выдолбленный силуэт уточки. Хороший такой, ровный и глубокий. И как раз на уровне детских ручек, вооруженных гвоздем или отверткой...
Глаза начинают искать вокруг брошенную аллюминиевую кружку, которой выстукивали мелодию "Спокой ночи, малыши" по железным прутьям того же забора.
Жить становится нервно.

@темы: Бугагашеньки, Хлам и мир, мир и хлам

06:55 

Всем термометрам назло!
Порезы на руках остро пахнут осенью. Тело похоже на огромную скалу, через каменную кожу которой просвечивают рубины. Рубины на пальцах набухают и грудой скатываются вниз. Падают в землю желтыми каплями, превращаясь в листья.
Мне нужно запретить читать Нуна. Что-то делается с моими мыслями, пока книга еще открыта.

@темы: Чукча-писатель, Псих! - подумал Ежик..., Игры разума

06:50 

Всем термометрам назло!
Мехи живы. Собственно, вот, это и была новость дня)
Мехи пахали. Это было оправдание дня)
Пост имени кучи работы, т.е. картинок, которые накопились за последние пару месяцев. На самом деле их не так много.
Во-первых, обещала показать раскраски с векоре. Тут 2 страницы, все 17 штук не имеет смысла показывать...

Во-вторых, раз уж фандомную битву безбожно слили какие-то люди, мотивы которых так и остались загадкой, то показываю свое.

Ну, и, в-третьих, заказные. Алиса для афиши и рыба для милой девицы с дневников.

@темы: Нарисуй мне барашку!, Хлам и мир, мир и хлам

18:34 

Всем термометрам назло!
Многие века идеализма не преминули повлиять на реальность. В самых древних областях Тлена нередки случаи удвоения потерянных предметов. Два человека ищут карандаш; первый находит и ничего не говорит; второй находит другой карандаш, не менее реальный, но более соответствующий его ожиданиям. Эти вторичные предметы называются «хренир», и они хотя несколько менее изящны, зато более удобны. Еще до недавних пор «хрениры» были случайными порождениями рассеянности и забывчивости.
___________________
Для него характерна временная, а не пространственная последовательность. В предполагаемом Ursprache Тлена, от которого происходят «современные» языки и диалекты, нет существительных, в нем есть безличные глаголы с определениями в виде односложных суффиксов (или префиксов) с адвербиальным значением. Например: нет слова, соответствующего слову «луна», но есть глагол, который можно было бы перевести «лунить» или «лунарить». «Луна поднялась над рекой» звучит «хлер у фанг аксаксаксас мле» или, переводя слово за словом, «вверх над постоянным течь залунело».

Вышесказанное относится к языкам южного полушария. В языках полушария северного (о праязыке которых в Одиннадцатом Томе данных очень мало) первичной клеткой является не глагол, а односложное прилагательное. Существительное образуется путем накопления прилагательных. Не говорят «луна», но «воздушное-светлое на темном-круглом» или «нежном-оранжевом» вместо «неба» или берут любое другое сочетание. В избранном нами примере сочетания прилагательных соответствуют реальному объекту — но это совершенно не обязательно. В литературе данного полушария (как в реальности Мейнонга) царят предметы идеальные, возникающие и исчезающие в единый миг по требованию поэтического замысла. Иногда их определяет только одновременность. Есть предметы, состоящие из двух качеств — видимого и слышимого: цвет восхода и отдаленный крик птицы. Есть состоящие из многих: солнце и вода против груди пловца; смутное розовое свечение за закрытыми веками, ощущения человека, отдающегося течению реки или объятиям сна. Эти объекты второй степени могут сочетаться с другими; с помощью некоторых аббревиатур весь процесс практически может быть бесконечен. Существуют знаменитые поэмы из одного огромнейшего слова. В этом слове интегрирован созданный автором «поэтический объект». Тот факт, что никто не верит в реальность существительных, парадоксальным образом приводит к тому, что их число бесконечно.
__________________
Хорхе Луис Борхес "Тлен, Укбар, Orbis tertius"

@темы: Острый дефицит слов в крови

18:08 

Всем термометрам назло!

Вопрос: Скрестить за меха все, что только можно.
1. Скрестить!  120  (100%)
Всего: 120

@темы: Игры разума

Lorem ipsum

главная